Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,.

– Вольно!

Всматриваясь в бойцов, Комар спросил:

– Как настроение?

– В порядке, товарищ старший лейтенант.

– Отлично. Вот только «духи» зашевелились. Приказано выявить их намерения там, где Макар телят не пас. Командир дивизии ставит задачку поиска в районе виноградников, который нами еще не исследован. Расширяем радиус действий разведывательных мероприятий. Опыт у вас достаточный – будем Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,. обширнее раскидывать щупальца. Информация должна идти по динамике нарастания, чтоб был материал для анализа нрав действий противника. Если нет вопросов – вперед, Валерий Григорьевич.

– Есть.

Иван оборотился к Леониду и попросил его в самое ухо:

– Будь рядом с Валеркой, Леш и не отставай от него. Я очень внушительно Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,. прошу об этом.

– Что я небольшой, Вань? Понимаю.

– Хорошо, к черту.

Плюнули трижды через левое плечо. Сейчас выдвигаемся в пешем порядке через линию боевого охранения Юры Солдатова.

ГЛАВА 37

К боевому охранению капитана Солдатова я вывел группу от склада ГСМ, обойдя его по овражку, в каком охрана объекта никогда бы нас не увидела Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,.. Обменявшись паролем с дежурной сменой заставы, мы вышли к минометной позиции, где на широкой площадке можно было присесть и собраться с идеями перед видном в никуда.

– 10 минут перекур, Сергей, и собраться в «кучку».

Это означает, что на последнем рубеже перед противником лазутчики должны были бросить тут все нехорошее Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,. и не плохое и сосредоточиться лишь на задачке, которую предстояло выполнить в течение ночи.

– Сообразил, товарищ лейтенант.

Для меня, как командира, это стало, чуть ли не ритуальной обязанностью – на последнем рубеже дать группе мало времени, чтоб настроиться. Перекур – это предлог для перестройки сознания разведчиков на работу в очень небезопасном режиме Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,.. За линией боевого охранения, разделявшей нас на собственных и чужих, мы становимся другими, при этом, в самом прямом смысле этого слова. У меня было абсолютное осознание того, что у нас в головах происходили перемены, напрочь отсекавшие второстепенные вопросы, настраивая мозг на работу в узеньком, мотивированном направлении.

– Привет, разведка Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,., – вальяжно вышедший навстречу, Бойцов улыбался хорошей ухмылкой владельца.

– Здравия желаю, товарищ капитан. Не поверите, но я рад вас созидать. Обжились-обжились: отдельный анклав соединения... М-да…

– Подкалывай-подкалывай, но устроились со вкусом. Взгляни.

– Не сомневаюсь, если хлоркой тянет до самого лагеря.

– Как досадно бы это не звучало, двоих Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,. выслал с гепатитом.

– Косит, зараза, к огорчению, косит, но спецы, Юра, провели исследования, и пришли к внезапным выводам.

– Да, ну?

– Как молвят, все превосходное просто, а простота заключатся в последующем – красноватый глаз не желтеет.

– ?..

– Да-да.

Бойцов рассмеялся.

– Сообразил. На данный момент сообразил.

А сущность заключалась в том Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,., что, часто «принимающих на грудь» товарищей, гепатит обходил стороной. Статистика. Увидено было, что сначала гепатитом заболевали спортсмены и непьющие, а те, кто в меру проводил "дезинфекцию" и "дезактивацию" печени алкоголесодержащими смесями, этой заболевания подвергались в наименьшей степени. Если гласить серьёзно, то конкретно так и смотрелась ситуация с гепатитом в протяжении всей Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,. афганской кампании.

– Знакомься, Юра, Леонид – ВВС в действии с разведкой ВДВ.

– По-о-нял. Но я бы не настаивал на разведке за пределами моего «гарнизона», можно, к примеру, у и меня остаться, предаться «храпу», партнеров по картам не хватает.

– В последующий раз устроим карточный турнир престижа войск Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,..

– Отлично, Валер, принимается.

– Меня берете в качестве рефери. Буду принципиален. Хорошо, Юр, охото пораньше возвратиться. Мы пойдем. Как у тебя?

– Ничего такого особенного, быстрее тишь.

– Понятно. Сейчас заберусь далее, посмотрю обстановку за виноградниками. Частоту радиостанций не менял?

– Нет. Частота и позывные те же.

– Отлично. Как бы, и все. До встречи днем Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,., что ли?

– Фурроров. Не лезь далековато, Валера – это мой хороший совет.

– Отлично, Юр, принял!

Попрощавшись с командиром охранения, я просигналил Сафарову – строиться: группа через минутку стояла в готовности действовать в тылу противника. Я прошелся повдоль шеренги юных, здоровых мужчин: сосредоточены, собраны, а глаза у Сокурова-"Зигфрида" все-же сияют, и Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,. сажей их не замажешь.

- Бля, "Зигфрид", что с тобой делать?

- А что случилось, товарищ лейтенант?

- Да, ничего, Сокуров, ничего!

Стемнело. Луна все еще находилась в первой четверти, освещая местность мерцающим светом. Через хребет, маячивший пред нами темным драконовским горбом, я выведу группу по узенькому проходу левее перевала, образующего тень Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,. обилием глыб и острых скал. Есть, по последней мере, где укрыться. На оборотной стороне гряды, примыкавшей к изрезанной арыками степи Альгой, выдвинусь по ложбинкам в направлении полуразрушенного кишлачка Баба-Шервали, что в километре западнее Паймунар. Прижиматься к населенным пт не будем – небезопасно, ну и собак поднимем Подошли с Иваном к готовой выйти на задание группе,. стаи.

– С богом! Вперед, Ивонин.


podprogramma-gosudarstvennaya-programma-permskogo-kraya-razvitie-informacionnogo-obshestva.html
podprogramma-modernizaciya-rekonstrukciya-i-stroitelstvo-obektov-zhilishno-kommunalnoj-infrastrukturi-stavropolskogo-kraya-na-2010-2012-godi.html
podprogramma-obespechenie-realizacii-gosudarstvennoj-programmi-gosudarstvennaya-programma-po-razvitiyu-selskogo.html