Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции.

Фрейд и Адлер

Фрейд сделал целую науку, которую окрестили психоанализ. Согласно ей, если у человека есть какая-то неувязка, ее необходимо находить в подсознании, вероятнее всего в детских восприятиях. Как было показано выше, такие глубочайшие трудности вправду есть, но большая часть заморочек вызвано не глубинными причинами, а довольно поверхностными условными рефлексами.

Компенсация Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. – это поведение, проистекающее из подсознательной трудности либо из понимания собственного недочета. Поняв делему, можно отрешиться от компенсационного поведения, которое обычно плохо. С положительными поведениями к психотерапевтам не обращаются.

Что конкретно компенсируется? Компенсируется понимание состояния дискомфорта.

Психотерапевты много писали о компенсационном поведении, но они не поставили головного акцента Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции., а конкретно: компенсации очень очень различаются зависимо от того, что конкретно компенсируется.

Дискомфорты очень очень различаются. Если человека считают никем, это вызывает у него дискомфорт. Но если человек знает, что чтоб быть кем-то, он должен биться, этот человек будет биться и станет кем-то.

К примеру, борьбу за Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. статус не-ребенка и равного тоже можно считать компенсационной борьбой. Человеком движет компенсация за свое недостойное наступившего момента положение. Но это совсем обычное поведение. Вырос ребенок из штанов, не ноги же ему укорачивать.

Схожее состояние появляется, когда человек достигает общественного статуса. Человек приходит в жизнь никем. Человек недоволен своим статусом «никто Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции.», он просит от общества компенсации, он компенсируется, он ведет борьбу за статус, за признание, за почтение. И это тоже нормально. Это борьба не за био ранг, а за соц – социальные ранги еще пока есть в обществах.

Задачка может быть осложнена тем, что у человека может быть какой-нибудь недостаток Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. здоровья – но человеческое общество допускает огромное количество вариантов реализации способностей, и какую-нибудь можно всегда избрать.

Совсем другая ситуация появляется, когда у человека есть недостаток, и он пробует восполнить этот недостаток за счет принижения окружающих. За счет того, чтоб создавать у окружающих условные рефлексы. За счет страданий окружающих. Если варианты Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. правильного компенсационного поведения поднимают человека ввысь, то этот вариант пробует опустить окружающих вниз.

Фактически компенсируется «комплекс неполноценности». Это термин доктора Адлера, который сделал свою концепцию развития фрейдизма, отойдя от мыслях Фрейда. Компенсируется состояние, которое человек, либо его программки, считают неверным.

Как компенсируются? Выставляют напоказ достояние, связи, выдумывают Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. для себя положение, приобретают машины несоответственно доходам. Это как раз тот случай, когда «если хочешь, чтоб все узнали про твой небольшой член – купи для себя огромную машину». В большинстве случаев компенсируют даже не небольшой член и не препядствия со здоровьем, а альфа-качества. Если альфа-качества есть, их употребляют и Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. развивают, а не компенсируют. Не считая того, обожают унижать тех, кто честно пробует восполнить собственный соц статус. Некие злоупотребляют властью. Неувязка в том, что так компенсироваться на биологическом уровне нереально. И эти люди всегда находятся в состоянии недокомпенсации. Компенсация может быть сконцентрирована в направлении мести. Но месть – не всегда компенсационное Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. поведение.

Но если пошевелить мозгами, владельцу «маленького члена» все-же стоит приобрести «большую машину». Так как тогда он сумеет подавить всех обладателей «маленьких членов», у каких нет «большой машины». А таких в цивилизации большая часть.

Мужчины воспринимают альфу еще слабее, чем дамы, и воспринимают так, что Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. у кого больше альфа-качеств – тот и альфа.

Мужчины, как и самцы шимпанзе, относятся к альфам со смешанным чувством почтения и опаски. Если группа ведет борьбу за ресурсы – альфа нужен этой группе. Ради нужности его будут более уважать. Если группа не ведет этой борьбы, то это будет в большей мере Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. чувство опаски. Опасение рождает стресс и дискомфорты, и дальше злость.

Когда у людей нет альфа-качеств, их дискомфорт и дальше компенсация требуют, чтоб к ним относились как к альфам. Они желают почтения, но их сознание осознает, что реального почтения они не получат. Поэтому их комплекс неполноценности повсевременно просит угнетения окружающих, от Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. чего мучаются в большинстве случаев подчиненные.

При виде био альфы соц альфа впадает в злость. Нагрубить био-альфе – наилучшая компенсация для социо-альфы. При этом грубить необходимо длительно и утонченно. Интересы бизнеса при всем этом сходу отступают на 2-ой план.

Так как биологическим альфам очень тяжело вести взаимодействие с Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. соц альфами, многие био-альфы отрешаются от карьеры, предпочитая путь личного фуррора. Поддерживают альф в людском обществе только дамы. И то только те, у каких нет собственных альф. Бета-самцов в людском обществе нет.

Очень всераспространено выражение: «Оговорка по Фрейду». Это значит, что человек обмолвился, выдав свою Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. сексапильную делему.

В массовом сознании «мир по Фрейду» очень прост – все вроде схожих сексапильных зайчиков, которые желают только секса. Разница исключительно в деталях секса. Когда все равны таким макаром – никому не грустно. Потому концепция Фрейда так распространилась.

Мир бы сделало более совершенным такое понятие, как «Оговорка по Адлеру».

Чтоб приостановить компенсирующегося Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. за счет окружающих человека, если он делает трудности, ему просто необходимо сказать, что он в состоянии недокомпенсации и именовать ему его недостатки, которые его на эти деяния провоцируют. Это агрессивно, но результативно. И еще можно напомнить о правильных программках, которые подталкивают человека к борьбе. «А какой Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. конкретно у вас комплекс неполноценности?»

Ну и самого факта познания понятия компенсации и «комплекса неполноценности» и их обстоятельств довольно, чтоб подавить человека оказалось фактически нереально. Единственный момент – если самоконтроль не очень силен, при компенсационной демонстрации начальника человек может просто расхохотаться.

Комплекс неполноценности и его компенсацию можно классифицировать.

комплекс неполноценности может происходить Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции. из:

отсутствие подабающего ранга

кажущееся отсутствие подабающего ранга

понимание собственного недочета

кажущееся понимание собственного недочета

понимание типа недочета:

Понимание недочета как исправляемого - возможность компенсации

Понимание недочета как неисправляемого - невозможность компенсации

компенсация может быть:

борьба за ранг методом увеличения собственного статуса (биосоциальная компенсация)

компенсация методом принижения окружающих (соц компенсация)

Компенсация может принимать групповые формы Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции.. Компенсация может переноситься, как и злость. Дискомфорты преломляются через призму сознания. К примеру, в группе дам одна дама - девственница. Другие дамы могут начать дразнить ее тем, что она – девственница. Реально эти дамы компенсируют таким макаром свои приобретенные дискомфорты, которые у их могут быть различными.

Альфа не может показывать комплекс неполноценности Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции.. Демонстрация беспомощности альфой – это сигнал окружающим к атаке.

Почему компенсация в главном случается у парней? А у дам можно восполнить только качество, рангов у их нет. Все дамские хитрости в общем известны. Включая косметику.


podpisnie-elektronno-bibliotechnie-sistemi.html
podpolkovnik-policii-lada-oyun-predstavit-rossiyu-na-mezhdunarodnom-konkurse-missis-international-2012-v-chikago.html
podpolnoe-i-partizanskoe-dvizheniya-v-belorussii.html